当前位置:网站首页 > 传奇合击 > 文章列表

怎样确保每天收入大量经验

作者:sf999时间:2018-12-7 11:14:50阅读:880

即便是在开区的同一天开始玩,但是一个月之后人们之间的等级差异也是比较明显的,这是因为很多人掌握了快速升级的方法,所以他们可以优先达到令人羡慕的高度,那么我们应该如何做来确保每天都可以收入大量的经验来帮助…

即便是在开区的同一天开始玩,但是一个月之后人们之间的等级差异也是比较明显的,这是因为很多人掌握了快速升级的方法,所以他们可以优先达到令人羡慕的高度,那么我们应该如何做来确保每天都可以收入大量的经验来帮助我们升级呢?首先参拜雕像每天可以做两次,使用十元宝就可以做第二次,而它要比我们免费拜得到更多经验。日常任务只要每次都能够使用元宝,那么经验可以说是海量的,建议在初期的时候一定要使用这个方式,可以跟其他人拉开距离。烟火屠魔是经验获得的主要途径,我们准备好双倍经验卷轴,或是传奇在活动的时候给予我们的三倍鞭炮进入其中,可以在半个小时里面尽量多的打怪。在里面也可以跟其他人组队,这样效率就格外的高了。当每次幻沙结束之后,隔天在老兵那里就可以领取到全区的经验礼了,我们一定不要忽视它,经验也是相当丰富的。此外石阁试炼是一个可以扫荡的地方,每天五次做下来也可以得到很多的经验值。做到这些升级就不再是什么难事了。

标签:

下一篇:

没有资料