当前位置:网站首页 > 传奇网站 > 文章列表

道士强,但是也要看等级

作者:sf999时间:2018-11-16 11:02:16阅读:904

新区开了,我跑去玩了个道士,以前总是想着换职业,但是一直以来都没有开新区,所以就一直玩的法师,以前玩法师的时候经常看黑白的,现在玩了道士之后看黑白的次数就少了很多了,但是由于高上班的原因,所以玩的时间也…

新区开了,我跑去玩了个道士,以前总是想着换职业,但是一直以来都没有开新区,所以就一直玩的法师,以前玩法师的时候经常看黑白的,现在玩了道士之后看黑白的次数就少了很多了,但是由于高上班的原因,所以玩的时间也不多,我想大家都有一个想法,那就是在冲新区的时候,如果突然发现自己的等级和同样一起进来的人的等级相差大了之后,就没有了继续玩下去的心了吧,我想大部分的人都有这样的想法。我就是这样,本来想着冲新区大家等级都是差不多的,应该差距不是那么的大,但是因为上的时间不多要工作的原因,所以等级又变成中等的样子了。

我开始也一直都认为道士这个职业很强,道士确实也是很强,但是如果等级跟不上的话,战士或者是法师等级只要是比道士高那么一点点,那么道士在PK的时候就注定不可能会是道士和战士的对手。因为法师和战士都是有等级技能优势的,比如说野蛮只要是战士比道士等级高,只要是被战士野蛮到的话,基本上道士也不可能打的下去了,还有法师也是有抗拒,所以道士这个职业在等级上的要求就非常的高,如果没有等级的道士的话,根本就不可能在等级优势相差的时候打过对方。道士强,但是也要看等级。

标签:

下一篇:

没有资料